党建园地
党建动态
当前位置: 学院主页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

关于拟将陈静等2名同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2018-12-12 作者:李启丽 浏览次数:

在听取党员和群众意见的基础上,经分局审议后,提出将陈静,熊振荣两位同志转变为中国共产党的正式党员。根据党员工作的相关要求,现将相关信息公布如下:

陈静同志在筹备期间表现出色,认真勤奋,勤奋刻苦学习,成绩优秀;勤奋的生活,自力更生,自力更生,诚实和对集体的关注。

熊振荣同志在筹备期间表现出色,思想政治立场坚定,积极关注时事;他努力学习并取得了成绩;他的工作态度严谨认真,细致入微;他和同学们团结一致,善待他人,与同学相处融洽。

通过对党支部的培训和考察,计划将陈静,熊振荣两位同志转变为中国共产党官员,并在近期召开分会,讨论转向问题。正。

宣传时间为2018年12月12日至2018年12月18日(公布时间为5个工作日)。在宣传期间,党员和群众可以通过思想和信仰,政治立场,思想作风,工作表现,人的观念,诚信和自律来呼唤,写作和访问,反映他们的处境和问题。反思问题应该是现实的,客观的和公平的。如果您以自己的名义反映问题,则必须签署您的真实姓名。党支部将严格保密人民和反思,调查核实问题,查明真相,并以适当的方式向受访者提供反馈。

2018年数学与统计研究生院第一党支部

2018年12月12日

备注:陈静和其他两位同志将在附件中列出。