学生工作
学工热点
当前位置: 学院主页 > 学生工作 > 学工热点 > 正文

“冬日虽寒,被暖人心”——我院“冬日送暖”活动顺利举行

发布时间:2018-12-11 作者:唐亚鹏 浏览次数:

12月4日,我校“冬暖”活动在数学与统计学院团委会活动室成功举行。学院党委副书记吴成霞参加了材料分发仪式。

医院领导高度重视护理活动,并通过各年级的辅导员确定护理对象。在分发材料时,他们密切关注材料的采购和亲切的问候和关心。每个环节都被认为是学生和“Wingsheng项目”的实施“在学校和学院的关怀下,抓住每个学生的心。”

为了充分把握家庭经济困难学生的实际困难,所有年级,通过组织生活委员会成员,在他们定期检查病床时,一直关注学生的床位和冬季服装,并找到了异常是及时的,辅导员报告。此外,对于有特殊困难的学生,特别是孤儿,残疾人,学生或家庭的主要成员,重大疾病的学生,通过定期面谈了解他们的实际需求,努力为他们提供各方面的关怀。 。

在选择护理材料方面,我院全面检查学生的具体需求,同时也充分保护学生的隐私和自尊。通过比较乌山泉,中百仓储等大型连锁超市,选择质量上乘,价格适中的优质棉被,满足学生的实际需求。在购买时,我们充分尊重多样性,准备8种相同等级的被子供学生选择。

在物资流通过程中,党委副书记和各年级辅导员也与学生进行了亲切交谈。一方面,他们了解学习和生活的困难和需要,另一方面,解释了这项活动的初衷。消除礼物形式的捐赠,同时正确指导他们学习通过努力回馈学校和社会。